الخبير المالي

لدى ديون كثيرة لا اعرف كيف اتخلص منها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تحاول اما بيع جزء من ممتلكاتك سواء سيارة او عقارات او مجوهرات للسداد.
او من الممكن ان تحاول الحصول على قرض وسداد قيمة الديون بقيمة القرض ومن ثم سداد قيمة القرض لبنك عن طريق اقساط شهرية.
او من الممكن ان تحاول التحدث مع المدينين لمحاولة تقسيط الديون لهم بشكل مباشر بشكل شهري.
بشكل عام فانه يجب ان تحاول التخلص من الديون بشكل اسرع مع دراسة اسباب الديون ومحاولة تجنبها مستقبلا من خلال التخطيط الجيد لمصاريفك مع توفير جزء من الدخل بشكل مستمر.