اختصاصي حاسوب

حابه اعرف اسامي دكاتره تجميل الانف

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تم الزياره في مستشفى اخرى، اخذن ادويه للاذن عشان مشكله الاذن جايه من الانف واخذ كمان بخاخ للانف
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مشكله المعده القالون يضغط ع صدري واحيانا انكتم منه ، وعندي انحراف في العين هذا مشكله جديده

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل  اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
البروفيسور سامي الحارثي
العنوان: 8831 King Fahd Rd, Al Olaya, Riyadh 12214 2469، الرياض 12214، المملكة العربية السعودية ساعات العمل: مغلق ⋅ يفتح في الساعة ٩:٣٠ ص يوم الاثنين
الهاتف: +966 50 339 9495
عيادات أجمل - مركز جراحة تجميل اليوم الواحد
العنوان: بجانب وكالة بورش،، شارع الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، السليمانية، الرياض 12234، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 10029
عيادات ميدكا
 العنوان: حي المؤتمرات، 3267 طريق مكة المكرمة الفرعي، الرياض 12711 8103، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 212 0000
الدكتور محمد الناصر