طبيب بيطري

عندي قطط وسخه وابغا اتخلص منها كيف

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
انا ماربيتها انولدة عندي بالبيت توسخ بكل مكان اقرفتني
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
سمعت ان النشادر يطردها من البيت حطيته وما نفع معها

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يمكنك وضع بودة الفلفل الحار ورشها بمناطق مختلفة من البيت تعمل الرائحة الشديدة للفلفل على طرد القطط واذا لم تستجيب القطط للخروج بعدها من منزلك انصحك بالتوجه لاقرب صيدلية او عيادة بيطرية لشراء حبوب مهدئة مثل كالميفيت او كلورال هيدرات بودرة وتخلط مع الاكل بتعمل على تنويم القطط وتسهيل رفعهم من البيت الى الخارج بسهولة.