اختصاصي حاسوب

كيف توثيق الحساب في السناب

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه في جده
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ابى اعرف توثيق السناب ؟

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يجب أن يكون لديك الشروط التالية:
  • حصلت على أكثر من 50 ألف مشاهدة على قصصك عبر سناب شات.
  • إنشاء تأثيرات سناب شات وذلك عبر Snapchat lens studio
  • نجاح الشركة أو العلامة التجارية الخاصة بك.
  • قصته عامة للناس
  •  يمتلك العديد من الحسابات النشطة و مليارات المشاهدات يوميا
  • بريد إلكتروني حقيقي يفضل  البريد الرسمي المرتبط بموقعك الإلكتروني الرسمي أو موقع شركتك.

 الانتقال الى قسم الدعم الفني واختيار I have feedback، ثم تختارMy or My Friend's Story، وتختار My Story كتابة معلوماتك في مربع التواصل وهى تكتب اسم المستخدم الخاص بك وبريدك الإلكتروني والرسالة وتنتظر الرد منهم.

لمتابعة خطوات وطلبات التوثيق