اختصاصي حاسوب

نسيت كلمة اسم المرور والمستخدم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اتبع خطوات استعادة كلمة السر الخاصة بحساب الفيس بوك :
افتح موقع الفيس بوك هنا
اضغط على ( هل نسيت الحساب )
ادخل عنوان البريد الإلكتروني او رقم الهاتف المستخدم في حسابك ثم اضغط بحث

اختر طريقة حصولك على كود التحقق كما بالصورة:

افتح بريدك للحصول على كود التحقق او من الرسالة sms

ادخل الكود ( رمز التفعيل ) في المكان المخصص له كما بالصورة ومن ثم الضغط على متابعة:

ادخل كلمة مرور و إعادة كتابتها مرة اخرى ثم اضغط متابعة

ارجو توضيح نوع الحساب ان لم تكن الاجابة مناسبة لاستفسارك لنساعدك بالاجابة الخاصة بمشكلتك