استشارات الحب و الزواج

خناقه على طول انا خطبتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الخطوبة هي فترة تعارف بين الخاطبين لتتمكنوا من التعرف على بعضكم البعض وبناء إنطباع أولي عن حياتكم المستقبلية معا.
وقضاء هذه الفترة في الخلافات لن يمكنكم من تحقيق الإنسجام المطلوب فيما بينكم.
أي علاقة يجب أن تؤسس على التفاهم والإحترام حتى تكتمل.والخلافات أمر طبيعي طالما أن كل شخص منكم أتى من بيئة مختلفة وتربى على قيم وعادات وتقاليد مختلفة لذا يجب عليك أن تفهمي بأن هذه الخلافات طبيعية في الفترة الأولى من الخطوبة وعليك أن تحليها بهدوء وتروي ويكون حلها قائم على الحوار المتبادل لتصلوا بالنهاية الى التفاهم والانسجام المطلوب فيما بينكم.
ومع كل هذه الخلافات المهم بأن يبقى الإحترام قائم فيما بينكم لتتمكنوا من الإستمرار.
هناك أمور يمكن التأقلم عليها وحلها واذا كانت خلافاتكم على أمور ليست جوهرية في سلوكه وفي أخلاقه فالحوار الهادف هو الحل.