اختصاصي حاسوب

اريد ان اعرف كم سعر توحيد لون الجسم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا ولا شي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا بس ابغى اوحد لون جسمي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة ابر الجلوتاثيون الخاصة بتوحيد الجسم  تتراوح ما بين 500 إلى 1500 ريال سعودي للحقنة الواحدة في مركز التجميل.
تختلف التكلفة حسب الحالة واجرة الطبيب والمركز يمكنك الاستفسار من خلال افضل  بناء على البحث في محرك البحث في منطقتك و ترشيحات الناس هم:
جراح تجميل دكتور أمير مراد
العنوان: شارع الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي ، السليمانية ، الرياض 12234 ، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 55290 2111
مركز كيان الرياض الطبي
العنوان: الطريق الدائري الشمالي الفرعي، المصيف، الرياض 11564، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 55 192 0050
عيادات غلامور
العنوان: شارع الامير ناصر بن فرحان، صلاح الدين، الرياض 12434، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 06977