اختصاصي حاسوب

كم تكلفه شد الوجه او ازاله التحاعيد فوق العين

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط تكلفة عملية شد الجفون في قطر ما بين 4000 إلى 6000 دولار أمريكي .
تختلف الاسعار حسب الحالة والمركز .
بناء على البحث في محرك البحث افضل مراكز التجميل في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مركز جراحة التجميل
العنوان: 129 شارع النجمة، الدوحة، قطر المناطق التي تشملها الخدمة: الدوحة
الهاتف: +974 4466 2260
الدكتور كمال حسين صالح الحسيني
العنوان: Najma St, الدوحة، قطر المناطق التي تشملها الخدمة: البحرين والمناطق القريبة
الهاتف: +974 5574 2973
مجمع ريحان الطبي
العنوان: Street 32, الدوحة، قطر
الهاتف: +974 4433 5400
مجمع الوحدة الطبي
العنوان: طريق الدائري الرابع، الدوحة، قطر
الهاتف: +974 4444 4072