طبيب بيطري

ظهرت علامات في بطن الهامستر كنها جروح او حساسبه...

ظهرت علامات في بطن الهامستر كنها جروح او حساسبه ولكن خشنه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لايوجد اعراض
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
طريقة استخدام فيتامين beaphar للهامستر

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب وجود جروح خارجيه على بطن الهامستر :
  • قد تنتج بسبب قتال مع هامستر اخر في حاله وجود اكثر من هامستر
  • قد تنتج بسبب وجود اطراف حاده في قفص الهامستر
  • عدلت نمت حب الهامستر الدخول في الاماكن الضيقه يجب الحرص على ان الجميع الاماكن الضيقه امنه لها
ببالنسبه الفيتامينات beaphar تستخدم من خلال وضع قطره منها بشكل مباشر في الفم او على طعام الهامستر او في الماء ويمكن استخدامها كمكملات غذائيه مره الى ثلاث مرات اسبوعيا خصوصا اذا كان الهامستر يعتمد على الطعام الجاف والحبوب في غذائه.