ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استفسار عن حساس...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استفسار عن حساس الكرنك صني ٢٠٠٥ هما اثنين واحد فوق الثاني اسفل مكانه فين
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
صني ٢٠٠٥
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
وانا ماشي في الطريق تشتغل لمبه المكينه ادعس على البنزين ما في استجابه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا حساس الكرنك في سيارة نيسان صني 2005 او غيرها من السيارات طبعا يكون فقط حساس واحد ... و الحساس العلوي الذي يشبه حساس الكرنك هو حساس الكامشفت عمود الكامات ... و موقع حساس الكرنك يكون اسفل المحرك عند بكرة الكرنك.

ثانيا في حالة سيارتك يجب فحص ما يلي
1. الثروتل البوابة و حساس البوابة و دعسة البنزين نفسها.
2. طرمبة بمب البنزين.
صورة عن حساس الكرنك.