تفسير الأحلام

عندي حلم حلمت إن حبيبي لابس خاتم فضة شيك جدااا و...

عندي حلم حلمت إن حبيبي لابس خاتم فضة شيك جدااا و ماسك في أيده اليمين و لابس خاتم تآني تقريبا في أيده الشمال بس واسع جدا لدرجة إنه حيقع من أيده و الخاتم شكله عامل زي خواتم ال إكسسوار و فيه فصوص و لونه فضة بس مش متأكدة هو فضة أصلي و لا اكسسوار

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الخاتم على أكثر من معنى فقد يدل على العمل الصالح وقد يدل على الأجر والثواب وقد يدل على الزوجة الصالحة, الفضة تدل على هداة البال وعلى الزواج الحلال, جزء الخاتم الواسع لا يدل إلا على تخوفك من بعض الأمور في شخصية هذا الشخص وما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وما يحكم تفسير الرؤيا هو السؤال عن هذا الشخص وعن دينه وخلقه.