الخبير المالي

سالتج طال عمرج حاب امول سيارة مستعملة مديل 2014

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوع السيارة. رنج روفر سنة الصنع 2014 او 2015
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
هذه سيارة مستعملة حاب امولها عندكم ممكن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يقدم اي خدمات مالية مثل قروض او اي خدمات تمويلية اخرى.
انصحك بان تتوجه الى بعض البنوك او شركات التمويل للحصول على تمويل من قبلهم ولكن بشكل عام فان اكثر البنوك تقوم اما بتمويل السيارات الجديدة او المستعملة ولكن من الممكن ان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع وتقديم الطلب للتاكد.
والاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- بطاقة اثبات شخصية مثل هوية شخصية او اقامة مع جواز سفر في حال كنت من المقيمين.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب ومستحقات نهاية الخدمة من جهة العمل الى البنك.
5- تقييم للسيارة من مقييم معتمد لدى البنك.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.