طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته،

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
القطه ليست لي ولكن قطة شارع و تعيش حالياً امام منزل جدتي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
هنالك قطة و كانت تعيش بداخل منزل جدتي، و الان تعيش خلف سلة قمامة. ٤-٥ قطط ( الام، و ٤-٥ صغار اعمارهم ما يقارب شهرين الى شهر ) هل يمكنكم اخذهم و رعايتهم ؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عميلنا العزيز نحن في موقع جوابكم نوفر لكم الاستشارات الطبيه البيطريه وغيرها من الاستشارات في كثير من المواضع. يمكنك البحث عن ملاجئ خاصه للقطط او البحث عن اشخاص لتبني القطط.