تفسير الأحلام

رئية المية

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رئية رئيسي في العمل متوفي وانا حضنت وبقية ابكي واقول لة وحشتني كثير واستعادة وجدة نفسي ابكي بشدة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم ثم واصلة النوم ورئيت جراد علي باب بيتي وحكمة كبير جدا وكلمته أولادي لكي يرو ثم أغلقت الباب وفتحتة لم اجدة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان تدل الحلم المسؤول عن العمل في المنام أن صاحب الحلم يكثر في التفكير بأمر ما يشغل تفكيره، كما أنه ويواجه صعوبة في أخذ قرارات حياته. رؤية المسؤول في المنام سعيد مبتسم، يدل على صفاء وطيبة هذا الفرد. ولكن أشار ابن سيرين على الحلم بمسؤول العمل هو غاضب فيشير الى أن صاحب الحلم يشعر بالوحدة, رؤية شخص بأنه يعانق ميتًا في المنام ويبكي عليه بشدة فهذا الحلم يشير إلى العلاقة القوية التي تجمع الرائي بالميت. عندما يرى شخص ميتًا في المنام ويبكي عند رؤيته فهذ الحلم يشير إلى تكفير الذنوب .