ميكانيكي

السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته هل التوضيب لسيارة...

السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته هل التوضيب لسيارة اترافرس٢٠١٢ قد يكون افظل من مكينه مستعمله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شفرليه كاديا ٢٠١٢
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عند الكشف عليها من قبل الميكانيكي قال تختاج الي توضيب او مكينه مستعمله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا  التوضيب او تغيير الماكينة فانه يعتمد على وضعية الماكينة الحالية و هذه تحتاج الى فك راس المحرك حيث انه اذا كان هنالك تلف في بلوك المحرك و راس المحرك بشكل كبير و واضح فانه يكون هنالك الافضل هو تغيير الماكينة بالطبع افضل.

ثانيا بالنسبة لي تغيير الماكينة فانه يكون اسهل و اضمن في حالة ان الماكينة المحرك الجديد يكون وارد خارج المملكة افضل... و معروف تاريخ دخولها الى المملكة و الاهم هو ان تكون مكفولة ل شهر او اسبوعين على الاقل  .
صورة تعبيرية ع المحرك