تفسير الأحلام

أبيك تفسر لي حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت ف بيتنا القديم انه في قتال بين لبوه والاسد وانا كنت ابي اساعد الاسد ابي اقذه من اللبوه بس مااقدر وفي الاخير شفت دم طلع والدم اللي طلع طلع من اخويه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى من يراها ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول: ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها) لان الصراع في البيت بين حيوانات قد يرمز الى اشكالات بين بعض المعارف او الاقارب الاقوياء لان الاسد واللبؤة يرمزان الى اناس اقوياء اصحاب نفوذ او مكانة والدخول بينهم لانقاذ الاسد قد يرمز الى الميل الى شخص ونصرته على شخص ونزول الدم بالعادة يرمز الى خسارة مال ممن نزل منه في المنام .