استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم

الرد من العميل

عندي سوال لوسمحت

الرد من العميل

انا بحب شخص وحصل مشكله بيني وبينه واتعذرت كتير ليه وبيقولي دلوقت مش هينفع نكمل مع بعض والعلاقه انتهت وانا عايزها وبحبه اعمل اي عشان يرجع تاني لي

الرد من العميل

ارجو الرد ع سوال

الرد من العميل

فين الاجابه لوسمحت

الرد من العميل

عايزه الاجابه هنا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من يحبك حقا يجد لك ألف عذر ، حتى لو أخطأت بحقه، يضع لك العذر ليكون بجانبك ، لذا لا تحاولي أن تثبتي له حسن نيتك لأنه لو كان يريدك حقا لوجد لك العذر على خطأك.
أتركيه لفترة حتى تبرد المشكلة فربما هو يعود لك ويحاول أن يفهم لما صدر منك هذا التصرف.
إيّاك أن تُعاتب من هُنت عليه، فلا عِتاب لمن استباح أذيّتك..!!

الرد من العميل

انا بعتذر ليه كتير وهو رفض حاسه اني بتذل ليه ابعد عنه ولا اعمل اي

الرد من العميل

لوسمحت بقي عايزه الاجابه ع سوال

الرد من العميل

لوسمحت بقي عايزه الاجابه ع سوال

الرد من العميل

انا بعتذر ليه كتير وهو رفض حاسه اني بتذل ليه ابعد عنه ولا اعمل اي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت شرحت موقفك وأعتذرت إنتهى لا يريد التصديق هذه مشكلته وليست مشكلته، لا تضعي نفسك بموضع إتهام عندما تكثرين من الإعتذار يشعر بأنه على حقك وأنك مذنبة حقا وحتى لو كنت كذلك الكل يخطئ.
لا تعاودي الإعتذار أو التبرير ولى تحاولي أن تتواصلي معه ما عندك سمعه.
عندما تتوقفين عن الإعتذار والتبرير والإتصال سوف يعود هو لك لذا توقفي عن الإعتذار وعن محاولة التواصل معه.

الرد من العميل

ميرسي جدا وبجد الف شكرا بس معلش اخر سوال هو ممكن يكون بيعمل كدا عشان مش عايز يتجوز او مش عايز بكمل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أكيد قلت لك في بداية الحديث أن من يريدك حقا يجد لخطأك ألف عذر ولأي نقص في شخصيتك تبرير وكمال ومن يريد الخروج من حياتك يعظم أخطائك ويجدها مهربا له للخروج من أي إلتزام أو وعد قد قدمه لك.
فعلى سبيل المثال أنت تحبينه وهو إنسان بطبعه بخيل مثلا والجميع ينصحك ويقول لك بخيل أنت بعين المحب كيف تنظرين للموضوع؟؟ تنظرين له على أنه حريص ويوفر لتتزوجوا أي تحولين عيبه لفضيلة وتضعين له ألف مبرر لأخطائه.
وعلى الجهة المقابلة شخص لا تحبينه أو كنت تحبينه ومع الوقت إكتشفت بأنه ليس الشخص المناسب وأنك مخطئة وما شعرت به مجرد إعجاب فقط وكان هذا الشخص بخيل، أو لنقل ليس بخيلا قصر معك وأحضر لك هدية بسيطة جدا على عيد ميلادك على حسب إمكانياته فكيف ستحكمين على الموضوع؟؟ ستقولين هذا إنسان بخيل وتتركينه لأنه لم يحضر لك حفلة على عيد ميلادك مع العلم بأنك تعرفين بأن وضعه المادي لا يسمح بذلك ولكنك تجعلين من هذا الموقف حجة لتركه.
تماما كما فعل هذا الشاب معك بغض النظر عن نوع المشكلة ولكن هذا المثال لتفهمي ما أقوله لك ولتتمكني من الحكم على الأمور .
عفوا ونحن دائما في خدمتكم وأهلا بك في جوابكم.