الخبير المالي

لدي راس مال بسيط اريد ان أفتح مشروعي خاص اريد...

لدي راس مال بسيط اريد ان أفتح مشروعي خاص اريد أفكار نا طالبة جامعية جمعت مصروفي حتي أحصل ع مبلغ ١٠٠٠ دينار ليبي

الرد من العميل

اريد أفكار لمشاريع صغيرة

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تحاول انشاء مشروع من المنزل مثل انتاج بع

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تحاول انشاء مشروع من المنزل مثل انتاج بعض المنتجات واعادة بيعها مثل مشغولات يدوية او هدايا او ماكولات او حلويات او غيرها عبر عرضها على مواقع البيع عبر الانترنت او عبر مواقع التواصل الاجتماعي مثل انستجرام او غيرها.
او من الممكن ان تقوم بشراء بعض المنتجات واعادة بيعها عبر مواقع البيع عبر الانترنت او صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
هذه بشكل عام افضل ما يمكن عمله منزليا وبمبالغ صغيرة في حال كنت تملك المهارات في امور مماثلة.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه بعض افكار المشاريع الصغيرة من الممكن ان تكون مفيدة لك
مشاريع