استشارات الحب و الزواج

انا احب واحد وهوا بعد يحبني ويموت فيني بس كل فتره...

انا احب واحد وهوا بعد يحبني ويموت فيني بس كل فتره وفتره يجيب طاري البعد ونبعد عن بعض مع انه حتى نيتنا زواج بس مدري ليه بكل مره يجيب البعد ويقول

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لحديثه عن البعد سبب وهو عدم رغبته بالزواج أصلا يقول بنفسه أنا وضحت لها بأننا لن نبقى معا وأنه سيأتي يوم نبتعد ويعتبر نفسه بهذه الطريقة لم يخدعك عندما ينوي حقا الرحيل.
خذي كل كلمة نصدر منه على محمل الجد وليس ما تفكرين به وتتمنين أنت أن تصلي إليه معه.
هو سيكون تبريره أخبرتها ولمحت لها بإننا سنترك بعضنا ولن نكون معا وهي أصرت على البقاء وأنا في هذه الحالة لم أقم بخداعها وهي التي أصرت على البقاء.
لذا عليك أن تفهمي جيدا ما الذي يريده منك وما الذي ينوي عليه وليس ما تريدينه أنت وتفكرين به.