طبيب بيطري

السلام عليكم دكتور انا لاحظت قطتي فجاه من جهه...

السلام عليكم دكتور انا لاحظت قطتي فجاه من جهه اذنها مافيه شعر كثير
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط شعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

انصح بمثل هذه ةالاعراض المرضية والظاهرة على قطتكم استخدام البيتادين 100مل او اليود ويوضع منه مرتين باليوم على مكان الاصابة وبعد جفاف اليود بساعة استخدموا مرهم دكتازول او لاميزيل 1جم دهان ويدهن على مكان الإصابة المرضية مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام مع مراعاة شراء الادوية من اقرب صيدلية عادية وغسل الايدي بصورة جيدة عند التماس المباشر مع القطة لانها اعراض تدل على اصابة القطة بالفطريات الجلدية.