الخبير المالي

اريد ان اقترض مبلغ مالي حيث اني املك دفتر شيكات...

اريد ان اقترض مبلغ مالي حيث اني املك دفتر شيكات صادر من بنك الامارات الدولي دو تحويل الراتب هل هنا جه تقرض وكل شهر اسدد المبلغ -للجنسيه الامارات

الرد من العميل

هل توجد جهة او شركه تقرض مبلغ وساقوم بسداد القسط الشهري بدون تحويل الراتب

الرد من العميل

لم يتم الرد على استفساري

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك وبعض شركات التمويل في الامارات تقدم قروض شخصية ولكن يجب ان يكون لديك اثبات للدخل مثل راتب او في حال كنت من اصحاب الاعمال ولديك سجل تجاري وكشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع فانه من الممكن ان تحصل على قرض.
اما في حال لم يكن لديك اثبات للدخل كما هو مطلوب من قبل البنوك وشركات التمويل فانه من غير الممكن ان تحصل على قرض من جهات مماثلة.
الاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- اثبات شخصية مثل هوية شخصية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب او اثبات دخل.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك وفي حال كنت من اصحاب الاعمال فانه يتم الاتفاق على طريقة السداد اما عن طريق شيكات او غيرها على حسب البنك.