طبيب بيطري

قطتي تتنفس بشكل غريب وصوته اصبح انحف وكانه بالقوة...

قطتي تتنفس بشكل غريب وصوته اصبح انحف وكانه بالقوة بيطلعه ويستفرغ لون ابيض واحياناً اصفر وفيه وهن وضعف واضح ايش الحل ابي حل مؤقت
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا ياكل لكن لايوجد اسهال او تساقط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
عمره ٤شهور ولم ياخذ اي تطعيم

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

طالما ان اليوم الجمعة وللتسهيل عليكم وحسب الاعراض المرضية انصح بشراء دواء مضاد حيوي والاخر مضاد للقىء مثل موتليوم 100مل وبيوموكس 125مل اعطيها من كل نوع دواء بمعدل0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة 4-5 أيام مع مراعاة عدم تعرض القط لتيارات باردة.