الخبير المالي

ماهي افضل وأسهل طرق للحصول علي تمويل المشاريع...

ماهي افضل وأسهل طرق للحصول علي تمويل المشاريع المتوسطة . وما هي طرق الحصول علي تمويل ذاتي للمشروع .

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك بعض الجهات التي تقدم قروض لتمويل المشاريع مثل المصارف على سبيل المثال وبعض المبادرات التي تطلقها الحكومة او صناديق الاستثمار ولكن هذه تحتاج الى متابعة للاخبار لمعرفة موعد اطلاقها
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها بعض التفاصيل عن هذه الجهات والمصارف
تمويل 1
تمويل 2
اما بخصوص التمويل الذاتي فهو ما يعرف بان تقوم بتمويل مشروعك من موارد ذاتية من داخل المشروع نفسه مثل مبلغ الارباح المدورة على سبيل المثال او عن طريق العملاء او غيرها.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه شرح عن طرق التمويل الذاتي من الممكن ان يكون مفيد لك
تمويل ذاتي