كتابة

ما هي دار النشر العربية المناسبة لنشر قصة خيالية...

ما هي دار النشر العربية المناسبة لنشر قصة خيالية للاطفال للعمر من عشر سنوات و التي تساعد علي الترجمة و الوصول للعالمية.

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كل منطقة يوجد فيها دار نشر معينة والكاتب هو من يبحث عنها ويستدل على مكانها، ولكن النقطة الأهم أن دور النشر لا تقوم بنشر القصص والكتب بسرعة وتوافق على نشرها، ولكن هناك معايير وشروط معينة تخضع لها القصة.
حيث يتم تقديمها للجنة أدبية مختصة لترى أسلوبها ولغتها وغيرها الكثير من المعايير ثم توافق على نشرها.
عوضا عن شروط أخرى لابد أن تتوفر في الكاتب نفسه لذلك عليك البحث عن دار النشر الموجودة في منطقتك وتقديم نفسك وقصتك لهم حتى يقوموا بأخذ اللازم ويساعدوك في نشرها.