استشارات الحب و الزواج

ما الذي يريده الزوج من زوجته بالضبط لكي يكون صديقا...

ما الذي يريده الزوج من زوجته بالضبط لكي يكون صديقا لها ويلبي رغباتها بسهولة دون تعقيد او غموض ما هو الطريق المختصر لقلب الزوج ورضاه عن علاقته بزوجته السر الذي يجعلها تتعامل معه بسلاسة.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد وصفة سحرية تعطى لهذا الغرض فلكل زوج إهتمامات مختلفة ورغبات مختلفة وتوقعات من شريكة حياته مختلفة أيضا عن أي شخص فنحن بشر تتنوع رغباتنا وإحتياجتنا.
ولكن هناك بعض الأمور عليك الإعتناء بها والإنتباه لها لتحافظي على زوجك وبيتك.
عليك أن تتجبني العناد فالعناد أهم الأسباب التي تدفع بالزوج الى النفور من الزوجة ولكي تكسبي قلبه لا تعاندي وتعلمي المسايرة وتجميل الكلام فعلى سبيل المثال قال لك لا تخرجي اليوم من البيت قولي له حاضر لن أخرج ولكن لو تسمح لي بالذهاب الى أختي مثلا لساعة واحدة فقط لإننا تواعدنا وبعدها سأعود فورا إلى البيت،اذا لم يوافق قولي له حسنا أساسا لاتوجد لدي رغبة بالخروج اليوم وأنت أرحتني من الذهاب مع إبتسامة وقبلة صغيرة بهذه الطريقة سوف تجعلينه يفكر بالموضوع ويتصل بك ويقول لك إذهبي فبإسلوبك الخاص بإمكانك الحصول على ما تريدين دون عناد ودون أن يشعر بأنك حصلت على ما تريدين وبكل رضا وحب.
إنتبهي للعلاقة الخاصة بينك وبينه ولى تخجلي من الحديث معه بالموضوع إسأليه عما يريده ويسعده وأخبريه أنت أيضا عن رغباتك وما الذي تريدين في هذا الموضوع فهذه العلاقة مهمة جدا لتحسين العلاقة فيما بينكم وتقريبكم من بعضكم البعض بشكل كبير أشبعي رغباته وأشعريه بأنك راضية عنه من هذه الناحية وأنكم معا ستصلون إلى أعلى درجات السعادة والرضا.
عزيزتي إن الزواج هي علاقة أساسها المودة والرحمة بين الطرفين ولكي تستحوذي على قلب زوجك والمحافظة على بيتك يجب أولا أن تحافظي على نظافتك الشخصية ونظافة بيتك وأطفالك وتوفير الهدوء بالمنزل عند عودة زوجك من العمل والاهتمام بطعامه واعداد وجبات الطعام التي يحبها والمحافظة على اسراره وأسرار أهله والمحافظة على أمواله وعدم إنفاق أمواله أو التبرع بها بدون علمه والاستماع لمشاكله وعدم إفشائها واشعاره بأنك تثقين به بشكل كبير وعدم القيام بالبحث خلفه في وسائل التواصل أو التجسس على هاتفه ومكالمته ومحاولة مصادقته أي أن العلاقه تكون بينكم كأصدقاء فيمكنك الخروج معه الى الاماكن التي يرغبها لكسر الروتين في العلاقة بينكم وعدم أدخال أي شخص أو طرف بمشاكلكم حتى للمقربين كوني سكنه وسكناه كوني له أمة يكن لك عبدا .