كتابة

ما أهمية السياحة و المعالم الأثرية الأردنية بين...

ما أهمية السياحة و المعالم الأثرية الأردنية بين المعالم العالمي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر الأردن من البلدان السياحية الشهيرة حول العالم وذلك لما تحويه من معالم أثرية وسياحية كثيرة يتوافد إليها الكثير من السياح حول العالم.
وتكمن أهمية هذه المعالم في أنها تعتبر رافدا سياحيا حول العالم يسهم في جذب الكثير من السياح ويساعد في تنمية اقتصاد البلاد ويسهم في ازدهارها وتطورها وتقدمها.
كما أن هذه المعالم تعطي انطباعا حضاريا عن الشعب الأردني لباقي دول العالم وهذا يساهم في نشر ثقافة التطور والتقدم ويعمل على التشبيك ببين دول العالم.