طبيب بيطري

قطتي عمرها ٤ شهور وتاكل دراي فود ولكن اكتشفت انه...

قطتي عمرها ٤ شهور وتاكل دراي فود ولكن اكتشفت انه مكتوب عليه بلاس ١ مالخطر والاضرار
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد اي اي اعراض
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تناول طعام القطط البالغة لفترة قصيرة لا يضر نهائيا.
الاختلاف بين طعام القطط الصغيرة والقطط البالغة هو نسبة البروتين، حيث ان طعام القطط الصغيرة يحتوي على نسبة اعلى من البروتين .
يمكنك تلديل الطعام لنوع اخر مخصص للقطط الصغيرة ولكن عند القيلم بتغير الطعام يجب تغيره بشكل تدريجي من خلال خلط الطعام القديم مع الجديد وتنقيص الطعام القديم بشكل تدرجي الا ان تصبح الوجبة كلها من الطعام الجديد.
يجب تغير الطعام بشكل تدريجي حتى لا تصاب القطه بتلبكات معوية .