طبيب بيطري

سلام عليكم الله خليكم قطي مريض عند مرض للكبد اخدت...

سلام عليكم الله خليكم قطي مريض عند مرض للكبد اخدت دواء في اخير صار عندها ماء كتير في بطن قال دكتور راح تموت اللزم تخد ابرا علاشان تموت انا حبه تتعلج انا بحبها كتير الله خليك دكتور ممكن علاج ولا صح راح تموت
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
صارت تأكل كتير بتتنفس بصعوبه ماء كتير عندها في منطقة بطن ممكن علاش ممكن
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
الله خليك ساعدني محتاج مساعده

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تجمع السوائل في التجويف البطني يدل على وجود التهاب بالصفاق ويحدث ذلك نتيجة عدوى فايروسية او بكتيرية.
قد يحدث انتفاخ البطنت نتيجة وجود اورام سرطانيه او تضخم بالكبد.
لتحديد فرصة نجاح علاج القطه يرجى تزويدنا بجميع الفحوصات المخبرية وصورة الاشعة السينية لمنطقة البطن .