محامي

اريد حصول ع أقامه في الإمارات

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وبشان الحصول  على الاقامه في الدوله  لابد من الحصول على كفيل  او شاغر  وظيفي  وفق مهنتك   لكفالتك  عليها وبشان
الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا العمل فى الامارات
1. جواز السفر سارى لمدة 6 شهور ملونة وواضحة.
2.صورة شخصية ملونة واضحة و بخلفية بيضاء.
3.شهادة التخرج الاصلية موثوقة.
مع مرور   الخطوات  والاجراءات  بالمراحل  التاليه
1.خطاب عرض العمل وملحقاته يحتوي على تفاصيل مهمة عن الوظيفة، ويجب على كلا الطرفين التوقيع على هذه الوثائق. بمجرد التوقيع عليها، فقد أصبحت عقدًا صحيحًا.
2. يقوم صاحب العمل بعد ذلك بالتقديم على موافقة العمل، والتي تمنح العامل تصريحًا للعمل في دولة الإمارات. يخضع هذا إلى الحصة المخصصة لصاحب العمل من العمال.
3. إذا تمت الموافقة على الحصة المخصصة، سيقوم موظف العلاقات العامة بجهة العمل بالحضور وتقديم عقد العمل. عقد العمل هو وثيقة موقعة من صاحب العمل ومن العامل، والتي من خلالها يلتزم العامل بالعمل عند صاحب العمل تحت إدارته، مقابل أجر يدفعه صاحب العمل. بمجرد التوقيع على عقد العمل، يُستبدل عرض العمل بهذا العقد، ويجب تقديمه إلى وزارة العمل خلال أربعة عشر يومًا.
**زمن ثم  استكمال آخر الاجراءات الشكلية ( تأشيرة العمل)
تقوم الشركة الكفيلة بعد ذلك بالترتيب للإجراءات الخاصة بما يلي :
1.اجراء الفحص الطبي
2.يتم منحك  بطاقة هوية مقيم ( بطاقة الإمارات )،
3.يتم منحك بطاقة العمل
***ومن ثم ختم تصريح إقامة العمل على جواز سفره، وهذه الاجراءات لابد أن تتم خلال فترة 60 يومًا.