الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ما تكلفة مشروع محل...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ما تكلفة مشروع محل ادوات منزلية بالدولار

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لا يمكن حساب تكاليف المحل او المشروع الا بعد معرفة امور كثيرة ويجب ان يتم دراستها على ارض الواقع مثل حجم المحل وتكاليف شرائه او استئجاره.
بالاضافة الى امور مثل المبالغ المدفوعة على تجهيز المحل من ديكور واثاث ووسائل عرض.
كما ان مستوى المحل نفسه ومستوى المواد التي تريد بيعها هل تريد بيع امور بتكاليف منخفضة او تريد شراء ادوات بتكاليف عالية بالاضافة الى امور مختلفة كثيرة.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها عدة دراسات جدوى للمشروع من الممكن ان تكون مفيدة لك في حساب تكاليفه بناءا على ما تخطط له.
دراسة جدوى 1
دراسة جدوى 2
دراسة جدوى 3