تفسير الأحلام

بسم الله اللهم صل وسلم على سيدنا محمد انا حامل...

بسم الله اللهم صل وسلم على سيدنا محمد انا حامل حلمت اني ولدت وعمتي قالت لي اني انجبت بنت ولبستها حلق ذهب وجاء الناس وشافوها ولما مشوا قالت اني انجبت ولد و اخذت منه الحلقه الذهب وقالت اني خبات هذا عن الناس ولكن انت انجبت طفل جميل

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا رات المرأة الحامل في منامها انها تنجب بنتاً فهذا دليل على حملها في ولد ذكر او قد يدل على الولادة السهلة لها والسعادة والاستقرار في حياتها , و انها ترتدي حلق ذهب فهذا يدل على مولود ذكر. الحلق الفضة في المنام الحمل بمولود أنثى. إذا أضاع الحلق في المنام فسوف تفقد شخص عزيز. شراء الحلق في منام الحامل يدل على قُرب موعد الولادة.