تفسير الأحلام

السلام عليكم رأت اختي في المنام و هي متزوجة ان...

السلام عليكم رأت اختي في المنام و هي متزوجة ان خالتي توفيت و كانت موضوعة على الارض. ثم جاءت صراصير و بدأت تأكل جسمها حتى صغر جسمها و اختفت عن الأنظار ..في مشهد مخيف مع العلم ان خالتي مازلت حية وهي مطلقة بدون اولاد جزيتم خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية تسلط الصراصير على خالتك حتى تختفي يدل على اعداء وحساد يكيدون لها ويتمكنون من الحاق الاذى بها ويشير رؤية الصراصير  إلى أناس يفرضون أنفسهم عليك في حياتها ويضايقونها ويتدخلون في شؤونها ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياتها ولذلك فكما أن التخلص من الصراصير والتنظف منها مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار .