تفسير الأحلام

مساء النور

الرد من العميل

احتاج تفسير حلم بعد اطن حضرتك

الرد من العميل

انا بنوته في اوخر العشرينات عزباء حلمت اني اجلس في مكان مع مجموعه من الاصدقاء وكنت لا اعرفهم جيدا ولكني اشعر براحه نفسيه معهم وكنا مبسوطين وفرحانين في الحديث سويا وكنا نتناول الغداء ولما خلصت الاكل وقومت لاغسل يدي فوجئت بكذا مخرج للغرفه واحدهما مغطي بستاره فتلغبطت وسألت اين اغسل يدي فاجابو عن طريق باب الغرفه ولكن فضولي كان اعرف ما وراء الستاره لاكشف الستاره فجأه لاجد صديق لي عن الطريق الفايس بوك يتجسس علي ويراقبني وارتبك عندما فتحت الستاره فشعرت من ناحيته بكره فظيع واضطررت لمغاده المكان وخرجت بالخارج ونظرت للسماء وبسرعه تغير عندي شعور الكره الي راحه نفسيه لما ابتعدت عنه فما تفسير هذا

الرد من العميل

شكرا. لحضرتك

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

 أن رؤية الاصدقاء في المنام ، تدل على أشياء مخبأة داخل صاحب الرؤية ، ويريد التحدث مع شخص بشأن هذه الأمور  إذا رأى الشخص صديقه بحالة جيدة في المنام ، فهذا يدل على زيارته له قريبا أما رؤية الصديق  المفضل أو المقرب في المنام ، فتعني قدوم الأخبار السارة , وجود الراحة النفسية في الحلم يكون من علامات التخلص من الهم والحزن والكرب الذي كان يؤثر على صاحب الحلم, . تدل رؤية الراحة النفسية في المنام على وصول صاحب المنام على ما يتمنى من أحلام وطموحات , ورؤية الشخص الذي يتجسس عليك بالحلم دلالة على انه لا يريد بك خيرا و لا يريد ان تتيسر امورك و الله اعلم و ايضا في بعض الاحيان دلالة على ان الابتعاد عنه خيرا و راحه و فرجا عليك و ايضا في بعض الاحيان تلك اشاره من الله تعالى .