اختصاصي حاسوب

اريد نعرفة تكلفة قص المعدة

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تم نصحي من قبل طبيب ببعمل العملية
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ارتفاع ضغط خفيف

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط تكلفة عملية تكميم المعدة في بلدك ما بين 8000 إلى 12000 دولار أمريكي تقريباً فما فوق

 بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا أن أفضل 4 مشافي في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
مستشفى الإمارات
العنوان:الجداف - قناة دبي المائية - جميرا ٢ - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:00971800444444
مستشفى هيلث بوينت
العنوان:أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:00971800203
 مستشفى كليفلاند
العنوان:شارع حمودة بن علي الظاهري - جزيرة المارية - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097180082223
 المستشفى الأمريكي
العنوان: عود ميثاء - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097143367777