أخصائي تغذية

م هو المكمل الانسب لتضخيم العضل بالنسبه ل لاعب...

م هو المكمل الانسب لتضخيم العضل بالنسبه ل لاعب متوسط المستوى و الحجم وزن ٦٩طول ١،٦٥فصيلهo+
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر ٢٨ سنهالوزن ٦٩ كيلوالجنس ذكر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
معرفه نوع و اسم المكمل الانسب من البروتين للجيم

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

ردا على سؤالك
يشير وزنك لوزن طبيعي نسبة لطولك ولكنك على الحد الأعلى للوزن الطبيعي.
هناك عوامل عديدة يحددها المدرب الخاص بك مثل:
  • الهدف قصير المدى وطويل المدى.
  • العضلات المستهدفة.
  • نسبة الدهون في الجسم.
  • مدة التمرينات.
  • الجهد المبذول.
بناء على هذه العوامل يقوم المدرب الخاص بك بنصحك بمكمل غذائي مناسب لك، و لكن في حالتك وحيث أن وزنك ضمن الطبيعي فما تحتاج له هو ال whey protien أو ال truemass protien المخصص لزيادة الكتلة العضلية الصافية دون زيادة الوزن وتكون المكمل يحتوي على نسبة لا تزيد عن 5% كربوهيدرات ودهون و 95% بروتين.