اختصاصي حاسوب

تليفوني لسه جايبه من فتره ونمت عليه والشاشه نصها...

تليفوني لسه جايبه من فتره ونمت عليه والشاشه نصها ابيض اي الحل

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

للاسف الهاتف تعطلت شاشته تحتاج لتبديل في مركز صيانة
بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل مراكز صيانةهواتف  في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
 مراكز صيانة فى مصر للاجهزة التكنولوجية
العنوان: رفاعة، منشية البكري، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 120 000 5880
موبى تك GSM
 العنوان: 36 منية مطر، شجرة مريم، قسم المطرية، محافظة القاهرة‬، منية مطر، 11753، القاهرة، 11753، مصر
الهاتف: +20 100 140 1874
مركز صيانة موبايل شاشة و تاتش
العنوان: شارع حسني مبارك، بدر، مركز ومدينة, البحيرة 22777، مصر
الهاتف: +20 100 474 8497
مركز صيانة زيرو 10
 العنوان: أحمد توفيق عبد الغني، بركة النصر، قسم أول السلام، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 112 225 2229