ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته متى يجب تغيير سير...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته متى يجب تغيير سير التايمن لاندكروزر 2017
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب لاندكروزر 2017 بنزين ماشي 190 الف كيلو
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم يتم إصلاحه حتى الان
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا يرجى توضيح استفسارك المتعلق بسيارتك بوضوح اكثر من ذلك مع ذكر
سعة المحرك افضل لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل.
ثانيا على الاغلب تغيير سير الماكينة كل 100 الف كم و لكن اغلب محركات لاند كروز تكون جنزير طبعا حديدي لا يحتاج إلى صيانة دورية
صورة تعبيرية ع المحرك