اختصاصي حاسوب

سلام عليكم انا اوريد انا اقوم بعمليا على العين انا...

سلام عليكم انا اوريد انا اقوم بعمليا على العين انا بصري طعيف جدا
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

سلام عليك اوريد انا اوجري عملية على العين لي انا بصري ظعيف جدا كم تكليف هده العملية وكم نسبة نجحيها

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تختلف حسب الحالة واجرة المركز والطبيب يمكنك الاستفسار من خلال افضل مراكز العيون بناء على نتائج محرك البحث وترشيحات الناس في منطقتك:
عيادة الامارات للعيون
العنوان: بناية غباش الطابق الأول - النخيل ،إمارة رأس الخيمة ، - إمارة رأس الخيمة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 7 221 3366
مستشفي مغربي للعيون - دبي
العنوان:  الطابق الثاني ، مبنى رقم 64 ، بلوك هـ - مدينة دبي الطبية  دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4437 0606
مستشفى مورفيلدز للعيون دبي
العنوان: 20 شارع الرازي ، مبنى 64 ، بلوك هـ ، الطابق 3 - مدينة دبي الطبية -دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 429 7888
مستشفى باراكير الإمارات للعيون
العنوان:مدينة دبي الطبية 2- الجداف - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4573 9999