محامي

اعمل في التربية والتعليم في قطاع الامن مسمي وظيفتي...

اعمل في التربية والتعليم في قطاع الامن مسمي وظيفتي حارس امن ليلي بمواعيد محددة من الساعه العاشره مساءا وحتى الساعة 8 صباحا اعتبارا من بداية الأسبوع الاحد وحتي نهايته الخميس والجمعة والسبت اجازة رسمي وامضي بدفتر منفرد يوميا وملتزم في عملي جدا منذ عام 2002 وحتى الان منذ ايام قليلة اصدرت الاداره قرار داخلي وليس رسمي اي ليس عام ان على جميع حراس الامن الامضاء في دفتر النبطشية الخاص بالعامل النبطشي نظرا لوجود عجز في العمال وانا رافض الامضاء في هذا الدفتر ومتمسك بامضتي في دفترى الخاص الاستشارة هي هل من حق الاداره ان تصدر هذا القرار غير الرسمي وهل ان تمستكت برفضي الامضاء على هذا القرار من حقها ان ترفضي

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

استكمالا للاجابة السابقة فانه يمكن بصفة استثنائية ومؤقتة اضافة اعمال اخرى لك وكذلك تكليفك العمل يومى الجمعة والسبت ولكن بشكل غير دائم وحال تمسكك برفض الامضاء يمكن احالتك للتحقيق وفى هذه الحالة يمكنك اثبات دفوعك امام المحقق من خروج اعمال النظافة من بطاقة الوصف الوظيفي وعدم امكان تكليفك العمل يومى الجمعة والسبت بشكل دائم ومستمر
ويمكنك مراجعة باقى الاجابة عبر الرابط الاتى :-
العمل ايام الجمعة والسبت واضافة اعمال اخرى