تفسير الأحلام

حلمت في عمي المتوفي انه دخل علينا الصاله و كنت...

حلمت في عمي المتوفي انه دخل علينا الصاله و كنت مصدومه انه متوفي كيف دخل و قعد معانا و بعدين كان يتكلم مع جدتي على انفراد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عودة الميت للحياة في المنام تدل على فرج بعد كرب ويسر بعد عسر وإصلاح أمر الرائي بعد فساد،  يقول ابن سيرين "الحياة يسرٌ والموت عسر".وإن رأيت ميتاً تعرفه يخبره أنَّه لم يمت في المنام فهذه إشارة على صلاح حال الميت في الآخرة؛ من قوله تعالى ﴿بل أحياءٌ عندَ ربِّهم يُرزَقون﴾.أما عن رؤية الأقارب الأموات وقد عادوا إلى الحياة في المنام فلينتظر فرجاً قريباً، كذلك من رأى الميت عاد إلى الحياة في الحلم فهو على موعدٍ مع الفرج