تفسير الأحلام

حلمت أنني كنت ف حلم رأيت دبا كبيرا مع دب صغير كأنه...

حلمت أنني كنت ف حلم رأيت دبا كبيرا مع دب صغير كأنه أم مع صغيرها و يتفرجون عليا و بعدها مر قطيع من الغزلان أمامي

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدب في المنام يرمز لعدة امور فقد يشير الى الرجل الشرس الذي يفتك بخصمه ان اتيحت له الفرصة , ويفسر الدب ايضا بالخوف والقلق , وإن لم يؤذيك فقد يعني انك تشعر بالحماية والقوة بوجد احد الاشخاص الى جانبك , وإن اذا فقد يعني ذلك كيد ومكر ياتيك من قبل احد الاشخاص , وغضة الدب لا تحمد فقد تكون مرض وتعب او حسد وعين اصابتك واثرت على حياتك , ومطاردة الدب لك والله اعلم انها ترمز للخوف الذي يسيطر عليك ويرمز للمخاوف التي تطاردك وتسعى للتغلب عليها والخلاص منها , وقد ترمز رؤيا الدب بشكل مخيف ال الى الشيطان المتسلط فعليك بالرقية والاذكار باستمرار وبإذن الله لا يضرك انس ولا جان, والغزال في المنام والله اعلم انه يرمز للابناء الذكور فقد تعني الرؤيا ان الله يرزقكم بالذكور بإذن الله تعالى , وقد ترمز الغزلان ايضا للاستبشار والفرح والخير , والغزلان في الحقيقة حلل الشرع اكل لحمها ورؤيتها في المنام ترمز لمال وخير حلال يأتيكم , ورؤيا مجموعة من الغزلان قد ترمز لزملاء العمل او شركاء التجارة والغزلان في المنام تعني السعادة والسرور والافراح .فالرؤيا كلها خير مالم تضر احد او تخيف صاحب الرؤيا او كان وجودها يقلقه , والغزال بالنسبة للعزباء يرمز للزواج فكل ذلك يفسر بحسب الحال والوضع الاجتماعي .