تفسير الأحلام

حلمت اني خالي المتوفي جاي يسلم علينا و عازمنا في...

حلمت اني خالي المتوفي جاي يسلم علينا و عازمنا في بيت ولد عمي القديم و كانه عيد و مبسوطين بس بعدين كانه جاي يسلم علينا و يرجع بقبره و سالته اختي الكبيره ليش يا خالي تروح و تخلينا و جلس يبكي بعدين جته رساله من الشرطه كانه معامله له عندهم و قالت زوجته روح يمكن ربي يبي يرجعك لنا و قالي انا اروح معه و كنت خايفه

الرد من العميل

مع العلم اني دايم احلم انه يرجع الحياة و كان موته كذبه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.الرؤيا طيبة وتدل على ان الميت وضع الميت في قبره مبشر بالخير السعادة التي يكون عليها الميت في قبره وعلى حسن عمله في الدنيا وعلى القبول له لها في الاخرة وعلى ان الميت من عباد الله الصالحين الذين بشرهم الله في الحياة الطيبة في الاخرة ان شاء الله وعلى ان الميت من اصحاب حسن الخاتمة  وعلى قضاء حوائج الرائي الدنيوية وتيسير أموره ان شاء الله