طبيب بيطري

اهلين اذا تكرمت ولدت بستي صغير رجله معووجه اش...

اهلين اذا تكرمت ولدت بستي صغير رجله معووجه اش الحل؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
مافي اعراض ويرضع عادي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اذا كان الاعوجاج برجل القط الصغير نتيجة تشوه خلقي او ضمور بالعظام او التواء جيني ووراثي فحقيقة يصعب علاجه ولكن اذا كان الاعوجاج صغير وطفيف ربما يمكن تعديله ولكن على الاقل بعد ان يقوم القط بعملية الرضاعة بصورة جيدة لمدة أسبوعين.