طبيب بيطري

كيف يمكنني مساعده كتكوت عالق في حلقه شيء ولا...

كيف يمكنني مساعده كتكوت عالق في حلقه شيء ولا يستطيع الاكل او الشرب
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد تساقط شعر فقط يوجد شي عالق في حلقه ماذا أفعل ارجوكم ساعدوني
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا فقط شيء عالق في حلق الكتكوت ويفعل صوت غريب يريد أن يخرجه ولا يعرف

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب الكحة عند الفراخ :
  • التهاب بكتيري
  • عدوى فايروسية
  • وجود شيء عالق بالفم
في حالة وجود شي عالق يمكن اخراجه بعد الفحص اما يدويا او باستخدام الملينات.
علاج التهاب الجهاز التنفسي عند الفراخ :
  • وضع وضع دواء الاوكسي تتراسيكلين في الماء لمده خمسه ايام بشكل متواصل
  • اضافه فايتمن سي لرفعف المناعه وفتح الشهيه