الخبير المالي

اريد تمويل انا عاطل

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الخرج
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من الجهات التي تقدم قروض وتمويل ودعم للمناشات الصغيرة والناشئة مثل منشات على سبيل المثال.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل كاملة عن طريق التمويل من الممكن ان تكون مفيدة لك
الرائدة
بنك التنمية الاجتماعية