استشارات الحب و الزواج

حضرتك انا مخطوبه لشاب وهو قالي انه صلي صلاه...

حضرتك انا مخطوبه لشاب وهو قالي انه صلي صلاه استخاره وشاف اننا بنكتب الكتاب وف بيتنا وطلب مني ان نتعامل ف التلفون كزوج وزوجه وطلب مني علاقه جنسيه ف تلفون ويحلف يقولي ان ده مش غلط وان انا مراته بجد لانه شاف الحلم اننا كتبنا الكتاب بعد الاستخاره وانا عايزه اسال هل ده يجوز وصح فعلا كلامه كده ولا ده غلط وحرام ارجو الاجابه ضروري

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كما شاهد بالحلم أنه قد كتب الكتاب قد يشاهد بعد ذلك وبعد أن تطاوعيه ويأخذ ما يريد منك أنه طلقك في نفس البيت الذي شاهد بأنكم كتبتم كتابكم به ويتركك.
هذه حيلة جديدة يأخذ عليها برأءة إختراع لكي يصل الى مأربه طبعا لا تطاوعيه أبدا،وقولي له بأن هذه إشارة من الله تعالى لتستعجل بالزواج وأنك لن تنفذي ما يطلب دون زواج شرعي وأنك تريدين أن تعطي كل مرحلة حقها دون أن تستبقي الأمور.
الخطبة هي وعد بالزواج وليست زواج شرعي لتتحدثوا بمثل هذه المواضيع وحتى في حال كتب كتابك ولم يحدث إشهار بالفرح الرسمي لا تخطئي وتنصاعي له،حتى لو كان صادقا ويريد حقا الزواج بك فأنت لا تعلمين ما تخبئه الأيام.
فكم من فتاة حملت وهي في مرحلة الخطوبة وكتابها مكتوب وحلالها وقبل الزفاف توفى العريس لا سمح الله تعالى وأهله أنكروا نسب هذا الجنين.
ستقولين بأن العلم تقدم وبأن هناك ما يثبت بسهولة عن طريق التحاليل وسأرد لماذا تدخلين نفسك بهذه الدوامة وتقللين من شأن أهلك بين الناس ؟؟ لا تضعفي ولى تستسلمي مهما حاول معك.
أنا وضعت لك أسوء سيناريو قد يحدث مع أنه طلب العلاقة فقط عبر الهاتف ولكن الشيطان لن يكتفي بهذا القدر في كل مرة سوف يجعلك ترتكبين أمرا بحجة أنه بسيط لحين يأتي يوم تجدين بأنك لا سمح ولى قدر الله تعالى قد خسرت كل شيء وتركت لوحدك بوجه هذه العاصفة.
إستمري بالحفاظ على نفسك ليوم الفرح وليوم ما تصبحين في بيته ، فماذا سيبقى لليوم الذي تنتظره كل فتاة اذا أنهيت كل شيء معه من الآن؟؟
(من إستعجل الشيء قبل أوانه عوقب بحرمانه) لا تنسي هذه الجملة أبدا بحياتك وتذكريها عند كل لحظة ضعف تشعرين بأنك تستسلمين لها ومهما ضغط عليك لا تخضعي أبدا حتى لو وصل معه الموضوع إلى أن ينهي هذه الخطوبة.
نتمنى لك التوفيق والثبات.