الخبير المالي

تكفون يااهل الخير ورب الكعبه معندي اي دخل ابي...

تكفون يااهل الخير ورب الكعبه معندي اي دخل ابي المسعده من الله ثم منكم يأهل الخير
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
معندي اي شهده اناعطله
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاوالله ابي حد يفزع الي انا مسكينه أعيل ثلثه اطفل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تقدم مساعدات مالية.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية في مكان سكنك لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.
مساعدات
جمعيات خيرية