طبيب بيطري

سلام

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عندي قطه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
طلعت له حبوب صغيره وسط شعره رأيت حبتان بأماكن مختلفه

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

الحبوب عند القطط بتكون عادة اما بسبب حساسية جلدية او فطريات جلدية او بسبب بكتيري او فطري او فيروسي ولذلك انصحكم بشراء البيتادين 100مل بخاخ يرش منه على الأماكن المصابة من جسم القطة مرتين باليوم وبعد جفاف اليود بساعتين انصح بشراء مرهم ميكونازول او كيتونازول المضاد الآفات الجلدية الفطرية ضع منه مرة باليوم على المناطق التي تتواجد بها الحبوب الحمراء او السوداء يومياً لمدة خمسة ايام والادوية امنة ممكن ان تتوفر بالصيدلية العادية او البيطرية.