طبيب بيطري

بستي رافضه تاكل او تشرب مويا واستفرغت 4 مرات اليوم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل - استفراغ 4 مرات - اسهال
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

انصح بعدم اعطاء القطة ماء او طعام لفترة 6-8 ساعات لتخفيف القىء مع مراعاة اعطاء القطة مضاد للقىء مثل شراب موتليوم  100مل والانتينال شراب 100مل وتقدر الجرعة بمعدل 0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام مع مراعاة استخدام المحاليل التعويضية للقطة مثل ماء بعسل ابيض منزلي وبعدها بساعتين لبن ياغورت خالي الدسم وبطاطا مسلوقة لتخفيف الإسهال والادوية آمنة جداً للتسهيل عليكم تتوفر بالصيدلية العادية.