ميكانيكي

السلام عليكم ما سبب ظهور علامهVDC في سياره ازيرا...

السلام عليكم ما سبب ظهور علامهVDC في سياره ازيرا 2006
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ازيرا 2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ظهور اشارة  VDC vhicle dynamic control في سيارتك  يعني وجود مشكله في نظام البريك حيث ان اشارة SLIP تعني انزلاق وافضل طريقه يتم اتباعها من أجل حل هذه المشكله هو فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ، علما بأن مشكلة تبطيل السياره تنتج بسبب وجود مشكله في نظام VDC حيث أن وجود عطل في هذا النظام الحيوي يعطي أشاره إلى كمبيوتر المحرك بضرورة التوقف .
واحتمالات الأعطال في سيارتك كالتالي :
1. السفايف .
2. نقص زيت البريك .
3. وجود مشكله في أحد حساسات السرعه عند الكفرات .
4. وجود عطل في جهاز ABS .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو